Пользователь Сообщение
6:39 пп
07.12.2010
Andrew
СПб
Member
сообщений 63
Сообщить модератору о нарушении
Распечатать это сообщение
221
Plazmoid2012 пишет:
Andrew
Может Вы какую-то часть вашего интересного предложения
поставите в
общедоступную область форума.
Естественно на Ваше усмотрение, дабы приоритет не
пострадал…
Так ведь я так и сделал… или я что-то перепутал? Я выставил всю работу в среднем форуме, который не только для авторов, а для, как я понял, всех, кто пришел на форум и зарегистрировался… то есть в общедоступную зону для всех зарегистрированных без ограничений… процедура регистрации – 1 минута Если все не так, прошу меня поправить, скажите куда выложить. ( В плане приоритета абсолютно не волнуюсь, так как нотариально пропечатал работу и второй экземпляр хранится в нотариальной конторе… ).
Plazmoidu2012: вы действительно считаете предложение интересным? Ваше мнение, кстати, я пока не видел… И еще, повторюсь, может Вы присланные Вам ранее работы также на новом форуме выложите, или это уже дело самих авторов?
7:00 пп
07.12.2010
Plazmoid2012
SPb
Member
сообщений 38
222
Перенёс… Это всего
лишь 20 секунд. Smile
7:09 пп
07.12.2010
Plazmoid2012
SPb
Member
сообщений 38
223
И еще, повторюсь, может Вы присланные Вам ранее работы также на новом форуме выложите, или это уже дело самих авторов?
Ну… два проекта mik и mvs009 уже висят здесь
--…..index.html
Хорошо бы авторы повторили их
на новом форуме сами – потренировались бы… Smile
7:32 пп
07.12.2010
Andrew
СПб
Member
сообщений 63
224
Plazmoid2012 пишет:
Перенёс… Это всего
лишь 20 секунд. Smile
куда кого перенесли?
7:36 пп
07.12.2010
Andrew
СПб
Member
сообщений 63
225
о, прикольно… раз и в новом форуме… Всем кто тут читает, можно посмотреть работу тут: http://nlo.forumbb.ru/viewtopi……php?id=18
По двум работам, думаю, лучше Вам выложить, пока авторов дождемся, в смысле с суперлопаты в форум, раз Вам люди доверились…
Так а я первый раз выложил работу, разве не все, кто хотел, могли посмотреть?
7:46 пп
07.12.2010
Andrew
СПб
Member
сообщений 63
226
mik пишет:
Ок. Проект можно выложить отправив плазмоиду на мэйл. Было бы интересно ознакомиться. И тем более сравнить.
Для mik: работу выложил http://nlo.forumbb.ru/viewtopi……php?id=18 можно ознакомиться и сравнить. Кстати.для пущей целостности хорошо бы и Вам перенести свою работу в этот форум, что скажете?
пс когда загружал графические файлы, выяснил, что каждый файл должен быть не более 1мб. Этого вполне хватило, чтоб выложить работу даже в виде графики.